PDA

Просмотр полной версии : Линейные выходы на штатной магнитоле.


Yura007
13.05.2010, 11:15
Если выхоте подключить саб, но нехотите менять ГУ- выход есть, ничего распаивать ненужно и изобретать велосипед тоже непридется ... чуть поже покажу (фото), что куда подключать... немного конечно мозг напряч придется, но я думаю это уже несложно!

Dr0zD
13.05.2010, 12:07
наверное через конвертер уровня?

Yura007
13.05.2010, 12:17
да нет, конвертер вещь харошая, но...
на самой магнитоле RD4 уже есть выходы, нужно только подключить их к тюльпану и все...

Bah
13.05.2010, 13:01
да нет, конвертер вещь харошая, но...
на самой магнитоле RD4 уже есть выходы, нужно только подключить их к тюльпану и все...

что за RD4? это самая простоя? и где можно узнать какая у меня магнитола стоит? подскажи пожалуйста!

Yura007
13.05.2010, 15:43
что за RD4? это самая простоя? и где можно узнать какая у меня магнитола стоит? подскажи пожалуйста!

ну самый простой вариант как узнать: открыть договор купли продажи авто и посмотреть в приложении комплектацию, позвонить дилерам и узнать по вину... как еще то хз... щас схожу сфоткаю и покажу какие разъемы

fair_play73
13.05.2010, 16:02
что за RD4? это самая простоя? и где можно узнать какая у меня магнитола стоит? подскажи пожалуйста!

Взято отсюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8919

"...Еще пара капель информации про то, что можно сделать с нашей головой. Я имею ввиду Блаупункт RD4N1.
Кстати, существует эта голова в трех вариантах: Level 1, Level 2 и Level 2+
В первом варианте простой тюнер без RDS и простой CD. Во втором добавляется более сложный тюнер, способный работать с двумя антеннами и с поддержкой RDS, CD c поддержкой CD-text. Level 2+ приобретает заветную поддержку МП3. По-крайней мере, такую информацию удалось выудить из Laser..."

И вообще там по нашей теме много инфы

Dr0zD
13.05.2010, 16:22
да нет, конвертер вещь харошая, но...
на самой магнитоле RD4 уже есть выходы, нужно только подключить их к тюльпану и все...

а вот это уже интересно... давай по подробней нам расскажи, что и как. надо будет по пробовать.

Yura007
14.05.2010, 09:59
http://s005.radikal.ru/i210/1005/43/63b39978549d.jpg (http://www.radikal.ru)
это обратная старона магнитолы, на эти контакты одеваятся фишка со всеми проводами...
немного пред истории: долго думал каким способом подключен на пежо 207RC (с музыкой JBL) саб... вот недавно узнал, ездил настраивать музыку в одну контору. И один человек взяв в руки штатный мой майфун RD4 сразу сказал так вот здесь уже и есть выходы на линейки - только он малясь засомневался какие именно, те что в кружочке под цифрой один или те что под цифрой два.... Далее все просто, активируем данную функцию (управление сабвуфером) у официалов, как хз :), вобщем смысл в том что на пежо 207RC такая штука есть 100% там точно такаяже магнитола только в штатке идет уже музыка JBL с сабом, ищем ненужный тюльпан "мама" режем на нем провода и эти провода пытаемся набросить на эти контакты, либо методом тыка, либо прозванивая (тут кто во что гаразд), ну а дальше все как при обычном подключении саба.
хотел еще вчера отписаться, но неожиданно сдох инет :)
какие будут коментарии?

Dr0zD
14.05.2010, 10:08
так там всего один линейник что ли? Для саба?

Yura007
14.05.2010, 10:15
угу, один, так я изначально это написал что линейки для саба!
вообще он сказал что продаются какието спецыальные фишки которые просто надеваешь на этот разъём и усё :) ничего придумывать ненужно, искать их нужно в магазинах филипс.

Mephist
14.05.2010, 10:22
"Далее все просто, активируем данную функцию (управление сабвуфером) у официалов" позвонил в Лион они сказали ХЗ что это... читайте руководство экспл. =)))) как менять Бас=)))))

Dr0zD
14.05.2010, 10:29
интересная информация. Спасибо за рассказ надо будет по пробовать. может саб лучше заиграет?

Yura007
14.05.2010, 11:13
"Далее все просто, активируем данную функцию (управление сабвуфером) у официалов" позвонил в Лион они сказали ХЗ что это... читайте руководство экспл. =)))) как менять Бас=)))))

блин, я незнаю как она называется правильно.... это моё предположение! знаю что на 207м пыже такая штука есть 100%

Mephist
14.05.2010, 11:51
просто у меня JBL но в магнитоле отдельного управления сабом нет... а ты не знаешь что за модель стоит JBL колонок?

acrobattt
14.05.2010, 11:54
Скорей всего надо менять прошивку магнитолы!И ставить от 207 RC!Но я уверен, что дилеры на это тратить время не будут!

Yura007
14.05.2010, 11:54
просто у меня JBL но в магнитоле отдельного управления сабом нет...
у тебя саб есть?

а ты не знаешь что за модель стоит JBL колонок?

на 99% уверен, что серии CS

Mephist
14.05.2010, 11:59
ну да 6 JBL колонок и саб с усилком.

Yura007
14.05.2010, 12:09
ну да 6 JBL колонок и саб с усилком.

ну тогда возможно, что и активировать ничего ненужно, просто подключится к этим контактам и все. просто я пару раз катался на пежо 207RC и там была музыка JBL.... почему-то я был увер, что там есть управление сабом....
странно что нету, а если тебе нужно малясь прибавить басу именно от саба, то как быть?

ps калонок у тебя ровно столько же сколько и на всех остальных пыжах :)
они просто считают: 2-твитера; 2-мида; и непонятные сзади типа мидов 2шт. вот тебе и 6 калонок :)

Mephist
14.05.2010, 12:14
а хз как быть=))) просто общий Бас=))) позвонил в Аврору - там разговаривал с диагностом - он сказал нету такого чтоб отдельно... и блин никто не знает какая модель у колонок...

Yura007
14.05.2010, 12:20
а хз как быть=))) просто общий Бас=))) позвонил в Аврору - там разговаривал с диагностом - он сказал нету такого чтоб отдельно... и блин никто не знает какая модель у колонок...

сними карту двери и посмотри на магните, там должно быть написанно. сомневаюсь что туда поставили дарогие компоненты, скорее всего это серя CS она просто оптимальна для работы от штатного ГУ.

Mephist
14.05.2010, 12:21
может такие в задних дверях стоят??
http://gtauto.ru/item_aq_dynamic______0_251.html?from=ya

кто знает???? помогите!!!плиз=))))

Mephist добавил 14.05.2010 в 12:21
т.е. если просто заменить на получше. то разницы не будет?

Yura007
14.05.2010, 13:14
при самом лудшем раскладе:
http://www.jbl-caraudio.ru/asp/tovar/182 фрон возможно вот такой
http://www.jbl-caraudio.ru/asp/tovar/169 тыл вот такой

Yura007 добавил 14.05.2010 в 13:14
http://citroens-club.ru/forum/lofiversion/index.php/t8919.html очень много инфа по RD4

ps я уже давно поменял магнитолу и теперь непарюсь по этому поводу

Potap
14.05.2010, 14:40
Yura007, какую поставил ?

Yura007
14.05.2010, 15:11
Yura007, какую поставил ?

JVC, точную модель непомню. Вобщел нестал заморачиваться с алпайнами и переходниками... может быть потом поменяю.

Potap
14.05.2010, 16:32
а я решил чет замарочиться ) купил рамку 1 дин, адаптер для двух антенн, интерфейс d101ps на след недели планирую взять альп 117-ый )

Yura007
14.05.2010, 16:48
а я решил чет замарочиться ) купил рамку 1 дин, адаптер для двух антенн, интерфейс d101ps на след недели планирую взять альп 117-ый )

завидую :) чесно :)
почем адептр на две антены взял? и хде?

Potap
14.05.2010, 22:51
надеюсь по белому )
купил за 1000р а где брал скажу в понедельник )

a1r
20.05.2010, 12:06
а я решил чет замарочиться ) купил рамку 1 дин, адаптер для двух антенн, интерфейс d101ps на след недели планирую взять альп 117-ый )

все это я прошел )

Potap
20.05.2010, 14:52
a1r
Давай подробней )