PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация Pandora DXL 3300 Slave


Palladium
13.08.2010, 18:49
Хотел специально чтобы без доп. брелока. Нашел в инете, что есть Пандора 3300 в версии слайв - тоже самое, только без обратной связи и со штатного брелока работает. Купил эту сигнализацию, а когда мужики монтировать ее стали, так оказалось, что в Кан-шине не виден сигнал с пульта, при этом видно, что двери закрыты. Так что, коллеги, знайте - ее на 308 поставить нельзя, только обычную с обратной связью.

Alive
16.08.2010, 15:02
Так что, коллеги, знайте - ее на 308 поставить нельзя, только обычную с обратной связью.

Совершенно точно подходят для 308-го сигналки Metasystem...работают от штатного ключа...брелка обратной связи у них даже не предусмотрено

АВТО-АСС
16.08.2010, 17:53
Palladium, а в Аларм-Трейд - http://www.alarmtrade.ru/service/support/, - в техподдержку пробовали звонить? Случается, что в инструкции ошибка или недопишут что-то... Приходилось сталкиваться.

Вадим. СТО1.

Наблюдатель
16.08.2010, 22:35
возьми лучше 3100, если не будешь расширять для запуска..
ошибок нет, 3300 слейв без брелков и радиомодуля..

Palladium
18.08.2010, 01:46
в техподдержку звонили раз пять. Пробовали блок от другой сигналки поставить - все по нулям. В конце концов техподдержке и сказали, что можно даже не мучиться, она на 308 не пойдет. На фокус, кстати тоже.

АВТО-АСС
18.08.2010, 12:08
Palladium, очень интересно ((.. С Фокусом вообще проблем не ожидалось..

Вадим, СТО1.

Наблюдатель
19.08.2010, 01:03
в техподдержку звонили раз пять. Пробовали блок от другой сигналки поставить - все по нулям. В конце концов техподдержке и сказали, что можно даже не мучиться, она на 308 не пойдет. На фокус, кстати тоже.
Так что, коллеги, знайте - ее на 308 поставить нельзя,

у меня работает:rolleyes:, проблем нет никаких, какая комплектация машины??

Palladium
21.08.2010, 00:29
У меня комплектация Премиум. Заводской сигнализации нет. А у Вас работает автоматическое закрывание окон при постановке на охрану?

Наблюдатель
21.08.2010, 10:29
нет, стекла на пежо с сигналки не работают, они работают со штатного брелка.

Palladium
05.09.2010, 12:53
Дилер предлагал поставить Шерхан 10 и утверждает, что на Шерхане все работает. Хотя мне установщик сказал, что это от машины зависит. Так кто врет, дилер или установщик?)))

ugona.net
06.09.2010, 13:57
Автоматическое закрывание стекол может работать на любой сигнализации, зависит от установщика и реализации.

Наблюдатель
06.09.2010, 18:18
конечно, но разговор про штатные возможности автомобиля..

Наблюдатель
22.09.2010, 12:15
новая прошивка на пандору закрывает стекла..сегодня буду пробовать

Наблюдатель добавил 22.09.2010 в 12:15
работает....

Cnick
22.09.2010, 13:22
новая прошивка на пандору закрывает стекла..сегодня буду пробовать

Наблюдатель добавил 22.09.2010 в 12:15
работает....

Без доводчика? Т.е. управляет штатной закрывалкой по CAN-шине?

Наблюдатель
22.09.2010, 14:01
да по кану

БАВ
12.10.2010, 21:38
да по кану

Мое почтение!
Сейчас на моего пыжика устанавливают пандору 3100 (это то-же, что и 3300, только без АЗ). Подскажите, какая версия прошивки считается последней и какой код авто был выбран (1711, 1713 или 1714)? И еще, мне мой установщик говорит, что ЦЗ по кану работать не будет, а также не будет работать функция комфорт. По его словам он выбрал 1711 как более совместимый код (более функциональный). Я конечно не удивлюсь, что это так и есть, так как, французские машины непредсказуемы, и одна от другой может отличаться по функциям в корне. Но мне не очень приятно, что для работы цз будут резать провода и не будут доводиться стекла.

серёга 199
12.10.2010, 21:47
вот только 4француза,пыжей нет.да и страховщики с кредиторами как то не настаивают.так зачем она нужна?
если и ставить сигналку то с АЗ зимой полезная функция.но минус перестанут закрываться стёкла.
http://www.csat.ru/company/about/stolenm/

Наблюдатель
12.10.2010, 22:34
Сейчас на моего пыжика устанавливают пандору 3100 (это то-же, что и 3300, только без АЗ). Подскажите, какая версия прошивки считается последней
от 5 октября
Подскажите, какая версия прошивки считается последней и какой код авто был выбран (1711, 1713 или 1714)?
в зависимости от комплектации
И еще, мне мой установщик говорит, что ЦЗ по кану работать не будет, а также не будет работать функция комфорт.
цз по аналогу перекрестно, на ПП складывает зеркала..
стекла закроет..
Но мне не очень приятно, что для работы цз будут резать провода
а как блокировки делаются? не перерезая?::)
если и ставить сигналку то с АЗ зимой полезная функция.но минус перестанут закрываться стёкла.
да согласен, зимой закрытие стекол очень важная функция...

серёга 199
12.10.2010, 22:50
Наблюдатель, зимой нет.но большую часть времени(весна,лето,осень) предпочитаю ездить с открытыми окнами(а летом автозапуск очень важная функция..............

Наблюдатель
12.10.2010, 22:59
я с закрытыми.. климат рулит, и грязь в салон не летит... а стекла на пежо закрываются....:bratv:

Александр К.
12.10.2010, 23:12
Наблюдатель, сегодня звонил по вашей рекомендаци в фирму- все отлично рассказали и объяснили. вы мне дали имя и отчество директора? какие нюансы при установке 3100 на 308? не могу понять будут стекла с брелока сигналки закрываться или нет? (комплектация конфорт пэк- передние стекла закрываютсяот ключа)

серёга 199
12.10.2010, 23:17
Александр К., я могу заблуждаться,но стекла закрываются на п и пп.
после установки сигнализации данная функция перестаёт работать.если есть иключения то лично я об этом слышу в первые

Наблюдатель
12.10.2010, 23:21
скидку сделали?
все нюансы эти специалисты знают!!!
на комфорте должны, но не могу сказать со 100% уверенностью...
мне бы ваше авто минут на 10... сказал бы...

Наблюдатель добавил 12.10.2010 в 23:21
Александр К., я могу заблуждаться,но стекла закрываются на п и пп.
после установки сигнализации данная функция перестаёт работать.если есть иключения то лично я об этом слышу в первые
на моем автомобиле ПП, стекла закрываются при постановке на охрану с брелка сигнализации, пишу уже не первый раз... сигнализация семейства Пандора 3100, 3170, 3300, 3500...

Александр К.
12.10.2010, 23:24
Наблюдатель, он мне сказал, что никто его не предупреждал и ничО про меня не говорил.. ХЗ почему.. про скидку речи вообще не было. 3100 можно купить у них- 7500, установка 3500. С АЗ не могу поставить т.к. ключ оставляют в машине, а уменя КАСКО- два комплекта ключей должны быть на руках...
ещё он мне сказал, что "общается" с руководством нашего ростовского ОД.. у ОД поставить стоит 4725... и сказал, что его призывают на помощь, када ставят сигналки... короче санта-барбара...

Наблюдатель
12.10.2010, 23:27
он мне сказал, что никто его не предупреждал и ничО про меня не говорил.. ХЗ почему.. про скидку речи вообще не было.
завтра исправим
С АЗ не могу поставить т.к. ключ оставляют в машине, а уменя КАСКО- два комплекта ключей должны быть на руках...
странно, но это решаемо, СК какая?... в личку..
ещё он мне сказал, что "общается" с руководством нашего ростовского ОД.. у ОД поставить стоит 4725... и сказал, что его призывают на помощь, када ставят сигналки... короче санта-барбара...
это нормально... но наши вообще боятся ставить...:)

Valerick
12.10.2010, 23:29
Товарищи, ну когда эта дикость с укладкой ключа в обходчик закончится? Ну есть же ОД, у которого можно за тыщу рублей купить болванку ключа и положить ее в обходчик, не нарезая. Если уж подрываете обороноспособность штатной системы, то не надо это делать так, что уехать на машине можно даже не сломав замок.

серёга 199
12.10.2010, 23:33
Valerick, наверное хотят исправить статистику :bk:

Наблюдатель
12.10.2010, 23:35
Товарищи, ну когда эта дикость с укладкой ключа в обходчик закончится? Ну есть же ОД, у которого можно за тыщу рублей купить болванку ключа и положить ее в обходчик, не нарезая. Если уж подрываете обороноспособность штатной системы, то не надо это делать так, что уехать на машине можно даже не сломав замок.
вы наверно установщик?
и наверно неоднократно это делали???

Александр К.
12.10.2010, 23:35
Valerick, при чем здесь болванка? если я правильно понимаю, в обходчик кладут ключ т.к. в нем штатный иммо. заказать ещё один ключ с иммо? я думаю деньжат буйт дофига...

Valerick
12.10.2010, 23:40
я тебе написал, сколько это деньжат буйт. 1069р.00коп. если я ничего не путаю

Александр К.
12.10.2010, 23:44
ОКАЙ, проверим! :bk:

Valerick
12.10.2010, 23:45
вы наверно установщик?
и наверно неоднократно это делали???

Я не установщик, но делал это неоднократно. У меня третья машина с АЗ. А прежде чем поставить что-либо, сложнее подномерной рамки, я сначала разбираюсь в сути вопроса, а потом уже приступаю к выбору установщика и обсуждению с ним способа установки и выбор комплектующих. Я не доверяю спецам. В том смысле, что не доверю машину спецу, не понимая, что нужно сделать, как сделать и каков должен быть результат.
Александр К., еще есть вариант сделать дубликат транспондера, на авторынках бывает такое дело, но насколько это реально - сам не проверял, все сигналки ставились с укладкой болванки, купленной у ОД. Есть один нюанс, правда - иногда за прописывание доп метки в моск машины могуть попросить денек

Наблюдатель
12.10.2010, 23:47
я тебе написал, сколько это деньжат буйт. 1069р.00коп. если я ничего не путаю
а какая разница из какого ключа чип, из второго или третьего?

Александр К.
12.10.2010, 23:48
Valerick, согласен, что нужно сначала во всем разобраться, а потом уже выбрать кому отдать свои кровные $...
а у тебя, что за сигналка стоит? я так понял, что с АЗ? у ОД ставил?

БАВ
12.10.2010, 23:50
от 5 октября

в зависимости от комплектации

цз по аналогу перекрестно, на ПП складывает зеркала..
стекла закроет..

а как блокировки делаются? не перерезая?::)

...

Комплектация комфорт пак рус. ЦЗ, при удержании кнопки брелка доводит стекла, при удержании с личины не доводит.
Я понимаю, что в зависимости от комплектации, но сколько всего версий BSI, и как мне определить какая именно у меня? И по поводу прошивки, с датой все понятно, хотелось бы номер версии. И если не трудно, где удобней всего ЦЗ взять? А по поводу доводчика (комфорта) конечно очень обидно! Может в последствии какой нито способ реализации доводчика появится!

Александр К.
12.10.2010, 23:51
Наблюдатель, третий ключ купил, сунул в тачко, и катайса. а страховщикам два показываешь- вот пожалуйте, оба на руках...
я спрашивал про гарантию- почему НЕ слезу с неё, если поставлю не у ОД?
ОД сказал, что на установку сигналки с АЗ прямой запрет завода...

Valerick
12.10.2010, 23:58
а какая разница из какого ключа чип, из второго или третьего?

Разница лишь в том, что при покупке дополнительной болванки два комплекта абсолютно целых и работоспособных ключей остается у Вас на руках. Ну и как маленькая радость - только транспондер в машине. Если выковырнуть из родного ключа чип - то это будет уже не ключ. Ну просто иметь запасной ключ надо?
Александр К., где - то недалеко мы с Наблюдателем обсуждали тему ключей, а после этого я интересовался у своей страховой по этой же теме. Лучше в договор вписать наличие АЗ с транспондером в машине. Дополнительных денег это не требует.
Кстати, по прямому запрету. У Московских ОД на сайтах попадались прайсы на работы-услуги, и по телефону они не скрывают свою готовность поставить не только Меты и Шрханы, а еще и Старлайны, а некоторые не против и Пандорой заняться. Так к чему это я? Ну вот, Вы думаете, что к нам сюда и к вам туда с разных заводов машины везут?

Наблюдатель
13.10.2010, 00:05
Наблюдатель, третий ключ купил, сунул в тачко, и катайса. а страховщикам два показываешь- вот пожалуйте, оба на руках..
в случае прописки дополнительного ключа, комплектом ключей являются не два, а ТРИ!!!! и когда СК надо будет выплачивать деньги, она найдет все способы вам это доказать, за ваши позвольте повторить деньги, что вы очень неправы, и наряд-заказы они найдут, и все необходимое..
вариант 2, авто ушел, а потом нашелся... ключа прописано три, а вы сдали два... пофантазируйте дальше сами... без меня...

Наблюдатель добавил 13.10.2010 в 00:05
ОД сказал, что на установку сигналки с АЗ прямой запрет завода...
наш ОД вроде как готов брать пандоры с АЗ если их научат ставить, другие сигналки вроде ставят..

Valerick
13.10.2010, 00:11
Имхо, прямой запрет - это вопрос фантазии того, с кем довелось пообщаться. Один сотрудник одного и того же сервиса говорит, что нельзя, попадаешь на другого - он уточняет модель и записывает на установку.

Наблюдатель
13.10.2010, 00:21
Я понимаю, что в зависимости от комплектации, но сколько всего версий BSI, и как мне определить какая именно у меня?
а зачем вам определять? есть установщик, это его работа..
И по поводу прошивки, с датой все понятно, хотелось бы номер версии.
версия от 5 октября, кто знает , тот поймет, стекла поднимает уже версия от 21 сентября...какой номер еще нужен?
И если не трудно, где удобней всего ЦЗ взять?
установщик не знает?
А по поводу доводчика (комфорта) конечно очень обидно! Может в последствии какой нито способ реализации доводчика появится!
подключите пандору к кану, 5 минут и узнаете закрываются или нет...

Valerick
13.10.2010, 00:25
Наблюдатель, есть такая поговорка - по себе других не судят. Очень к Вам подходит))) Если Вы знаете, где и что находится, как включается и активируется, то некоторым установщикам клиент все это рассказывает. Так что варианты бывают разные.

Наблюдатель
13.10.2010, 00:36
Наблюдатель, есть такая поговорка - по себе других не судят. Очень к Вам подходит))) Если Вы знаете, где и что находится, как включается и активируется,
если мы не знаем, то мы не беремся...это сразу и к вопросам гарантии....
операция аппендицита описана во многих справочниках, но почему-то мы идем к врачу...
то некоторым установщикам клиент все это рассказывает. Так что варианты бывают разные.
я бы не пошел к такому врачу....

.. у нас был такой клиент , месяц назад...горе от ума.. инженер электронщик, приехал со схемами, прочитал форумы, сидел с машиной целый день...дал нам точки подключения, хочу говорит так...закончилось тем, что большая его часть не пошла, замки, концевики, даю точку подключения концевиков, не совпадает с его схемой и его бумагами, зато работает..итого , сделали как мы делаем...просто время потеряли... зато все работает...

Valerick
13.10.2010, 00:42
Я к тому, что не все установщики знают все сигналки. Мне тоже не дятел ставил, но у него ограничение по моделям, с которыми он знаком, а то, что я приволок, он в глаза не видел. Ну ладно, разобрались, запустили - работает. Но это я перед покупкой выкурил все попавшиеся форумы и вынес моск техподдержке. А если человек не вникает в суть? Вроде как остается спецу верить. У него же штамп на лбу не стоит о том, что он дятел?
Учитывая то, что большинство ОД имеют примерно одинаковый уровень, я выбирал по критериям вменяемости цены и удобству размещения сервиса. Неофициалов на период гарантии не хочу тревожить.

Наблюдатель
13.10.2010, 00:47
мы работаем только со своим оборудованием, мы его знаем, или почти знаем...
оборудование с которым мы не работаем знают другие люди, это их хлеб, мы его не забираем...если мы можем мы говорим - да, не можем, говорим нет...
Неофициалов на период гарантии не хочу тревожить.
не всегда районная поликлиника лучше специализированных клиник...
у нас в частности, чем больше вывеска тем меньше спецов там...

Valerick
13.10.2010, 00:53
Ну мы у нас, и у каждого свои тараканы) Не поеду же я в Белгород сигналку ставить) Хотя, заехать бы надо, хоть роцтвенников проведать)
Дело в том, что все уже умные, уже у каждого неофициала заготовлен пакет документов в соответствии с Законодательством и все такое. Но ведь в условиях гарантии русским по белому написано - обслуживание только в оф.сервисе. Обслужился не в оф.сервисе - нарушил условия гарантийного обслуживания. Оно надо? Бегать по экспертизам, собирать доказательства? И из - за чего? Ладно установка охранного противоугонного комплекса. А то свистулька закодированная противопионерская с типовым включением.

Наблюдатель
13.10.2010, 01:25
Но ведь в условиях гарантии русским по белому написано - обслуживание только в оф.сервисе. Обслужился не в оф.сервисе - нарушил условия гарантийного обслуживания.
обслуживание чего? того что вы купили у завода изготовителя.., кстати, а колеса подкачивать и стекло протирать тоже только к официалам, и незамерзайку... вдруг не так бензин зальете... не, надо у ОД только заправляться...

просто пример, ставите у нашего ОД сигналку, и едете к своему ОД, она у вас стала "оригинальной"...или с вас возьмут денег и пошлют... или бесплатно все сделают...

еще один пример... прошлая неделя, од митсбуиси, пандора 1500 покупали у нас ставили у них.. авто на гарантии.. приезжает клиент, только с салона, они послали к вам... не работает...типа мы должны.. говорю, почему ставили у них, ответ машина на гарантии, сказали только они могут там лазить , иначе снимут с гарантии... говорю, но машина же сейчас тоже на гарантии, как же мы можем лазить, снимут же...ну вот так, не могут они ничего сделать (оказалось прошить брелки)...

Наблюдатель добавил 13.10.2010 в 01:25
Ну мы у нас, и у каждого свои тараканы) Не поеду же я в Белгород сигналку ставить) Хотя, заехать бы надо, хоть роцтвенников проведать)
у вас есть вменяемые сервисы...

Valerick
13.10.2010, 01:33
Сервисов полно. Но я купив сигналку не у ОД уже себе потенциальных проблем нажил. Зачем мне еще? Зачем меня кто - то куда-то будет футболить? А ведь будет, я в этом не сомневаюсь. Времена, когда клиент был прав, прошли... так и не наступив. Причем футболят и по гарантии, и без нее.

серёга 199
13.10.2010, 07:44
обслуживание чего? того что вы купили у завода изготовителя.., кстати, а колеса подкачивать и стекло протирать тоже только к официалам, и незамерзайку... вдруг не так бензин зальете... не, надо у ОД только заправляться...

колёса это расходник с очень маленькой гарантией,а вот стекла и незамерзайка чётко написано в рекомендациях и про заправку тоже

Наблюдатель
13.10.2010, 07:49
тогда четко прочитайте про сигналку

серёга 199
13.10.2010, 07:59
Наблюдатель, когда я покупал свою машину в кредит,страховая не настаивала на установки сигнализации
пежо не угоняемая пока на неё не постявят кривыми руками кривую сигнализацию.
вобщем то она мне и на000 не нужна и ставить её я не буду.
тем про доп оборудование масса,есть у од договор с пса значит ставят официалы тот или иной доп(сигналка,парк троник,блютуз и пр)нет договорённости с пса значит не ставят(если поставил прощай гарантия)
да не спорю аз хорошая и может даже полезная штука,но ставить её надо грамотно,зная массу подводных камней

Наблюдатель
13.10.2010, 10:08
давайте развернем вопрос наоборот, а у ОД есть допуск производителей допов на их установку???
любой установленное оборудование aftermarket , неважно где оно ставилось, для ПСА выглядит юридически одинаково, даже установленное у ОД
тем про доп оборудование масса,
а тем про хреновых ОД очень много...

БАВ
13.10.2010, 20:47
а зачем вам определять? есть установщик, это его работа..


Завтра мне забирать машину от установщиков. Они меня к стати очень удивили, сказав, что вывод пандект 477 не интегрируется с СН4 пандоры, а идет только на доп устройства. На вопрос "а как-же хенз фри?" мне ответили "а зачем оно Вам?" А еще наилучшая блокируемая иммобилайзером цепь - это цепь зажигания, и рекомендовано производителем. Жаль порезанные провода, ведь машине всего 2 мес. А я как дурак купил пандект, реле 105, а он мне сделал блокировки зажигания, стартера и насоса почти у самой реле включения. Отличная противоугонная защита! Наверное денег будет просить за установку. При этом официальный представитель, заявленный на сайте АТ направил меня к этому установщику. Извините за флуд и крик души, но сознательно не стал у ОД ставить навязываемый шерхан как на конвейере. Также неудачно начал установку у хваленого специалиста, которвый запил и через неделю выйдя из запоя снял все, что не успел доустановить, и теперь вот этот, к которому я пришел и русским языком сказал что резать, что не резать и куда все ставить! Что мне делать? Все равно все самому переделывать придется.

Наблюдатель
13.10.2010, 21:55
Они меня к стати очень удивили, сказав, что вывод пандект 477 не интегрируется с СН4 пандоры, а идет только на доп устройства.
интегрируются
А я как дурак купил пандект, реле 105,
это проводное реле к пандоре

см.личку

gadjik
03.02.2011, 21:35
ребят так 3300 слейв можно поставить или нет? из темы я так и не понял....

Наблюдатель
03.02.2011, 22:44
можно.. ставится...

gadjik
03.02.2011, 22:49
можно.. ставится...

спс) завтра еду ставить)

SLA
03.02.2011, 22:51
Лучше постарше модель, слишком много плюсов перед 3300 slave, а разница в цене небольшая.

gadjik
03.02.2011, 22:58
я выбирал исходя из того что хочу чтобы работала от штатного ключа... АЗ и обратная связь впринципе не интересует...

Наблюдатель
03.02.2011, 23:13
ставь лучше 3100 или 3210, денег так же, а брелочек еще будет...

Наблюдатель добавил 03.02.2011 в 23:13
я выбирал исходя из того что хочу чтобы работала от штатного ключа... АЗ и обратная связь впринципе не интересует...
от штатного ключа работает сигналка за 1500 руб.

SLA
04.02.2011, 00:00
3210 в самый раз тогда, новинка, однако.

aoalex
04.02.2011, 08:09
ничего не знаю про конкретно 3210, но ставить новинки крайне не рекомендую. Зачем? она лучше защищает, да врятли...а вот шанс словить глюки намного выше, чем с известной сигналкой.

gadjik
05.02.2011, 23:19
сигналку поставили (3300 slave), но активировать штатную не смогли, а без нее она не работает... записались к официалам - они тоже не смогли... есть мысли по этому поводу? или только ставить другую с брелком?

Наблюдатель
05.02.2011, 23:27
штатную активировать не надо, все работает и так, надо грамотно настроить..
кто ставил??

Наблюдатель добавил 05.02.2011 в 23:27
ничего не знаю про конкретно 3210, но ставить новинки крайне не рекомендую. Зачем? она лучше защищает, да врятли...а вот шанс словить глюки намного выше, чем с известной сигналкой.

3210 это облегченная на автозапуск 3500, есть смысл ставить на премиум и премиум пак , т.к. там некоторые вкусности появляются...
комфорт и премиум - 3100 рулит на ура..

gadjik
06.02.2011, 17:55
ставил не у официалов... может вы можите мне скинуть либо ссылку либо faq какой-нить чтобы я мог это показать и мне сделали? Просто как я понял данную сигналку они ставят не в первый раз, но тут какие то особенности именно на 308?

gadjik добавил 06.02.2011 в 17:55
Все заработало! Активировать действительно ничего не надо! Проблемы была в том что не туда подключили... Огромное спасибо Наблюдателю за помощь!

SLA
06.02.2011, 22:59
ставил не у официалов... может вы можите мне скинуть либо ссылку либо faq какой-нить чтобы я мог это показать и мне сделали? Просто как я понял данную сигналку они ставят не в первый раз, но тут какие то особенности именно на 308?

gadjik добавил 06.02.2011 в 17:55
Все заработало! Активировать действительно ничего не надо! Проблемы была в том что не туда подключили... Огромное спасибо Наблюдателю за помощь!

Не видела шину? Не тот разъем был?

Наблюдатель
06.02.2011, 23:07
видела, но не то что хотелось... не в том разъеме

dimon0582
09.09.2011, 09:22
Может кто знает как турботаймер на пандоре 3300 активировать???

SLA
09.09.2011, 11:49
Может кто знает как турботаймер на пандоре 3300 активировать???

Там в таблице настроек есть такая опция, активировать можно при программировании либо через кнопку Valet либо через USB. Или не помогает?

ugona.net
09.09.2011, 18:03
Может кто знает как турботаймер на пандоре 3300 активировать???
Для реализации турботаймера необходимо произвести соответствующие подключения. Они у Вас выполнены?

kostyan1975
10.09.2011, 18:27
поставил себе DXL3500. Работает нормально. А заморачиваться работает ли она от штатного брелка не стоит. Работает, но при активной этой функции при открытии двери ключом сигналка отключается.