PDA

Просмотр полной версии : AUX выход в бардачке


m1g
19.10.2010, 20:07
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, имеется ли такое на автомобилях 2010 г.в. ?
ковырялся в салонах в разных комплектациях 308го пежо, и не нашел =(
может не там смотрел?

Zubnik
19.10.2010, 20:10
В перчаточном ящике начиная от Премиума.

Cnick
19.10.2010, 20:42
В перчаточном ящике начиная от Премиума.
В Премиуме нету...по крайней мере в моем:)

twitty
19.10.2010, 20:44
Надо завтра у себя посмотреть)))

Andrej
19.10.2010, 20:46
Коробка на левой, внутренней стенке бардачка с двумя разъёмами RCA (белый и красный)

http://s47.radikal.ru/i118/0904/76/08b07f8b325d.jpg

S.O.F
19.10.2010, 20:47
у меня КОНФОРТ-есть в перчаточном ящике......и ....работает!

m1g
19.10.2010, 23:19
а где-нибудь написано про эту функцию в описании автомобиля ? машины которые стоят в салоне без такой коробочки слева...
Andrej, у тебя еще usb? это доп опция по заказу?

Andrej
19.10.2010, 23:25
Andrej, у тебя еще usb? это доп опция по заказу?
Это фото не моей машинки. Не знаю как сейчас, но в 2008 г. USB даже как опции не было. Народ устанавливает самостоятельно.

vm007
20.10.2010, 08:43
У меня комфорт: разъёмы есть, но не подключены, в меню нет функции "AUX".

m1g
20.10.2010, 09:00
Те кто отписались что есть разъемы - машины какого года ???

witoff
20.10.2010, 10:03
машина 2010 года премиум пак - есть!
А кто им пользуется? и как?

ЗЫ Оч хочется USB =)

Mephist
20.10.2010, 10:07
у меня есть. машина 2008 года, правда c JBL
но я думаю что это не влияет...

m1g
20.10.2010, 10:08
witoff, если есть разъем - то пользоваться просто, нужен шнурок и плеер (или любое другое устройство воспроизводящее музыку) подключаешь один штекер в плеер, другой в то гнездо, выбираешь в меню aux - и поидее должна заиграть музыка =)

Илич
20.10.2010, 10:09
Те кто отписались что есть разъемы - машины какого года ???

У меня 2008 год, разъёмы есть, и иногда подключаю к ним переносной DVD и смотрю кино (естественно когда стою, и кого нить жду), очень неплохой звук получается, особенно если качественный звук на самом диске :)

Mephist
20.10.2010, 10:10
машина 2010 года премиум пак - есть!
А кто им пользуется? и как?

ЗЫ Оч хочется USB =)

ну например я использую так

1. подключить плеер(бывает у друзей песенка классная или классные)
2. подключаешь ноут и смотришь клип или фильм с классным звуком=)))

правда провод как понимаете нужен не Г... , я сначала пользовался за 100руб - после купил за 450руб качество в 2 раз выросло =))))

Вот как-то так:bratv:

zhosanay_zay
20.10.2010, 10:13
отпишите как установить?

VOLONT
20.10.2010, 10:14
Машина 2008 года, премиум, AUX есть.

witoff
20.10.2010, 10:34
m1g, по поводу подключения проводом к плееру - я понимаю.... Но ведь на долго его батареи по идеи не хватит. Надо как-то заряжать устройство, а прикуриватель от бардачка вне доступности.
Получается что только для кратковременного прослушивания AUX. А так чтобы на постоянку какое-нить устройство в бардачок закинуть и наслаждать (как флэшкой) - такого не предусмотрено видимо =(
Поэтому хочу USB =)

BARSIC
20.10.2010, 10:38
m1g, по поводу подключения проводом к плееру - я понимаю.... Но ведь на долго его батареи по идеи не хватит. Надо как-то заряжать устройство, а прикуриватель от бардачка вне доступности.
Получается что только для кратковременного прослушивания AUX. А так чтобы на постоянку какое-нить устройство в бардачок закинуть и наслаждать (как флэшкой) - такого не предусмотрено видимо =(
Поэтому хочу USB =)

http://www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=2668
вот почитай

witoff
20.10.2010, 10:46
BARSIC, Вот это весчь! :rolleyes:

m1g
20.10.2010, 11:07
2010 г.в. на премиуме нету получается ?

BARSIC
20.10.2010, 11:15
по моему комплектуха РАШН ПАК (которая в калуге стали собирать)как раз идет с удешевлением автомобильных опций

Zubnik
20.10.2010, 11:29
Сегодня буду в "Москве" и обязательно зайду в "Аврору",посмотрю чего ещё нет в калужских авто..подголовники и правда теперь какие-то уродские пошли(как писалось в иной теме).причём на всех комплектациях.

Сходил..и правда нет этой приблуды и подголовники простые,но зато у всех на премиуме рули с кожей(у меня нет) и естественно сидушки с подогревом(раньше только как опция была на премиуме).

m1g
20.10.2010, 11:37
про aux - спросил только что у менеджеров в Авесе, подтвердили отсутствие сего девайса в комплектации премиум. Можно доустановить - в районе 1.5 кило-рубля.

witoff
20.10.2010, 11:46
у меня РАШН ПАК, но AUX присутствует. Там опростили подголовники, отсутствие розетки в багажнике, полка обычная задняя без ящика... кажется все =)

DiVo
21.10.2010, 15:07
Это фото не моей машинки. Не знаю как сейчас, но в 2008 г. USB даже как опции не было. Народ устанавливает самостоятельно.
Это моё фото :rolleyes:
AUX раньше в ПП ставился. Я его попробовал, всё путём, но неудобства уже кто-то описал. А вот USB box - это классная штука. Уже скоро 2 года будет, как поставил, да, не бюджетно, но очень удобно.

Valerick
23.10.2010, 12:39
не бюджетно, но очень удобно
Настолько небюджетно, что сильно сопоставимо по стоимости с хорошей, высококлассной магнитолой, которая умеет и ЮСБ читать, и с ДУ на руле подружится... вот и думай о выгодности Бокса...

Valerick
23.10.2010, 23:51
а что значит плюсом? подключить к ней провода от акустики?
А если поставить дополнительное устройство и подключить его к АУКсу, такой вариант не того? Только вот вопрос управления обоими с подрулевого пульта...

fair_play73
24.10.2010, 14:45
А если поставить дополнительное устройство и подключить его к АУКсу, такой вариант не того? Только вот вопрос управления обоими с подрулевого пульта...

Подключал к AUX свой плеер. Звук мне не понравился. Если дополнительное устройство уже есть то попробовать можно (RCA-кабель нужен) питание - времянку от аккума бросить и послушать.

Andrej
24.10.2010, 23:19
По вопросу замены головы и USB бокса общаемся в следующих темах
http://www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=76
http://www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=1329
http://www.peugeot308club.ru/forum/showthread.php?t=1337
Часть сообщений перенесено, часть удалены.Спасибо.

twitty
25.10.2010, 10:15
блин, так и забываю посмотреть эту хрень в бардачке....

Valerick
27.10.2010, 10:59
Я испытывал при приемке машины, подключал мобильник в аукс, вроде неплохо играло, только громкость на выходе телепузика нужно повыше делать. Думаю, что нормальная магнитолка должна достойно играть.

yto4ka
27.10.2010, 11:50
Косяк аукса, в том, что он лишь транслирует сигнал на предуселитель магнитолы, и вся обработка звука лежит на подключенном устроистве. А магнитола играет роль лишь усилителя сигнала. :( Хорошо что хоть фильтрация у нас пассивная (резюк на колонках).

Valerick
27.10.2010, 12:44
вся обработка звука лежит на подключенном устроистве
Что - то не совсем понял, что под обработкой звука понимается. У меня регулируются тембры, балансы и прочие дела... что еще должно быть?

yto4ka
27.10.2010, 13:37
Я имел ввиду то что, источником звукового сигнала служит плеер, и преобразует его, допустим из МП3, тоже плеер. А звуковой процессор головы в этом не учавсьвует. Т.е. используется потенциал плеера а не головы, голова выполняет роль посредника. Усиливает уже преобразованный плеером сигнал с его 4-8 вольт на 12-15 головы, при этом ты регулируешь уже искревленный плеером сигнал с головы, ты можешь выставить баланс на плеере максимально влево, а на голове максимально вправо, таким образом ты сведешь точку по центру но получишь МОНО.

Valerick
27.10.2010, 14:03
Ну это же Аукс, потому и не участвует. Все в порядке, иного не ожидалось. Играет вполне достойно, если не сравнивать с топовыми инсталляциями. Просто нужно источник использовать качественный, тогда и звук будет хороший. Это раз.
Если же применить вход Аукс для усиления сигнала с дополнительного устройства, типа магнитолы, то результат будет еще лучше - усиливаться будет сигнал с линейного выхода источника, и в этой связке слабым звеном останется либо дешевская вторая голова, либо соединительный провод. При условии использования достойных компонентов, система получится вполне юзабельная. Минус - доп пульт для второй головы.

yto4ka
27.10.2010, 15:02
Ну это же Аукс, потому и не участвует. Все в порядке, иного не ожидалось. Играет вполне достойно, если не сравнивать с топовыми инсталляциями. Просто нужно источник использовать качественный, тогда и звук будет хороший. Это раз.
Если же применить вход Аукс для усиления сигнала с дополнительного устройства, типа магнитолы, то результат будет еще лучше - усиливаться будет сигнал с линейного выхода источника, и в этой связке слабым звеном останется либо дешевская вторая голова, либо соединительный провод. При условии использования достойных компонентов, система получится вполне юзабельная. Минус - доп пульт для второй головы.

Это уже колхоз :) Согласись :)

Valerick
27.10.2010, 15:50
не, не соглашусь. Колхоз - это когда лепишь из подручных средств и ставишь заведомо неподходящее устройство туда, где его не нужно. А если мы ставим нормальную 1-диновую балалайку в предназначенное для этого место, подключаем все штатными средствами, в чем колхоз? Другой вопрос - хочется ли с этим возиться? Так это уже сугубо индивидуально. Есть же умельцы, которые хром и нержавейку карбоном заклеивают)))
по звуку, лично я возможно ограничусь установкой БТ- ресивера на штатный аукс, а то и фм-модулятором обойдусь, но вариант второго ГУ считаю вполне приемлемым. К тому же, второе ГУ может быть ДВД, со всеми вытекающими, включая чтение мр-3 с ДВД, полноценной работы БТ, если таковое есть, ну и кому что нравится далее по списку)

yto4ka
27.10.2010, 15:55
Кхм... ну ладно :) Тогда я соглашусь с тем, что на вкус цвет у каждого свои колхоз :)

twitty
28.10.2010, 11:16
Посмотрела, у меня такой нетю. В принципе и не нужна нафих :)
Я вообще кроме радио редко че слушаю.

pecco
31.10.2010, 21:35
Премиум 2010 года, аух выхода нет.:(

artyomovm
07.11.2010, 13:41
Премиум 2009. АУХ есть, но пользоваться им неудобно, т.к. нет управления. Перемотать, выбрать другой трек, или поставить на паузу низя. Не пользуюсь.

Diablo
25.11.2010, 11:07
у меня 2010 года и ничего нет :( да и в меню тоже нет функции "AUX" :(

ilya-tdk
25.11.2010, 11:16
У меня тоже 2010 года и никакого ауксика - быть может его просто убрали из-за ненадобности?! Хотя ...

Enrico
25.11.2010, 20:38
2010 год получил 2 недели назад РР, AUX есть. В бардачке аудио входы (тюльпаны)

zhosanay_zay
26.11.2010, 10:22
а давайте , тем у кого нет, обьединимся и купим оптом, или со скидкой....... лично у мя нет, и хочу бриобрести, usb-box + AUX

Coss
01.12.2010, 10:57
нужно ли шить голову для установки этих тюльпанов? Ведь на кнопке Source нет пункта AUX.

Valerick
01.12.2010, 16:08
хочу бриобрести, usb-box + AUX
usb-box вроде уже имеет аукс, тебе не нужон еще один аукс

olga.secret
01.12.2010, 16:12
У меня есть два маленьких входа в бардачке, это ОНО?:bk:

yto4ka
01.12.2010, 16:23
ОНО ! Тот самый заветный аукс.

olga.secret
01.12.2010, 16:25
И что туда воткнуть надо?:)

yto4ka
01.12.2010, 16:27
Можно воткнуть что угодно, если это "что угодно" имеет выход под наушники, сответственно через переходник с "тюльпанов".

olga.secret
01.12.2010, 16:31
если это "что угодно" имеет выход под наушники, сответственно через переходник с "тюльпанов".
:bm:Что все это значит?:)

yto4ka
01.12.2010, 17:08
Ну вот допустим у тебя есть мп3 плеер, ты в него вставлешь наушники ? Там есть такая маленькая дырочка, куда ты вставляешь "писюн"( такой разбем - джек называется (Jack), находящейся на конце провода, который идет от наушников. Так вот есть такой провод... о боже!!!! с двумя !!!!! ПИСЮНАМИ... на обоих концах.
Запомнили ?! Теперь дальше.
В твоем бардачке сидят две дырочки, к ним тоже продается провод с двумя писюнами на одном конце (тюльпаны, поскольку они красный и желтый помоему) и одним писюном как на конце провода от наушников. Так ты этот самый писюн (который на противоположном конце провода с двумя разноцветными писюнами) вставляешь в ту дырочку в плеере, в которую ты вставляешь, обычно, наушники. И, о чудо ! по писюнам потекла музыка из плеера в магнитолу, а оттуда в колонки.

Прошу прошения за порно !

ilya-tdk
01.12.2010, 17:11
:D:D:D Вот в таком исполнении я еще не слышал! Надеюсь, что Ольгу это не обидело :-)

olga.secret
01.12.2010, 17:17
Оля, а вдруг опять на подобном примере объяснят? Тюльпаны можно найти в любом медиа-маркте
Ок, гГде провод преобрести?
:)

ilya-tdk
01.12.2010, 17:20
Должен продаваться в любом магазине "аудио-видео" - я свои тюльпаны там покупал

olga.secret
01.12.2010, 17:24
Ок, спасибо, от души посмеялась:) На самом деле, если серьезно, то мне кажется штука эта нафиг не нужна!

olderwolf
19.01.2011, 23:32
Премиум пак выпуск сентябрь 2010-AUX есть,юсб-бокс-нет(доп за червонец в Авесе),во всяком случае,когда покупал в конце ноября так было,мож щас юсбишка дешевле стала,не знаю

Gamover
20.01.2011, 00:01
Катаю на Калужском PP. AUX не стоит. Может кто ской скинуть хочешь? Мне временно, пока переходники на Alpine не найду, на южке хрень какую-то впаривают.

zhosanay_zay
20.01.2011, 12:02
юсб-бокс-нет(доп за червонец в Авесе)
еще 7 добавить и мона 2din магнитуолу купить с USB и AUX выходами))))

Alex1974
01.03.2011, 09:11
Подскажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно активировать функцию AUX в магнитоле. Разъемы в бардачке есть, раньше помню, и в магнитоле был такой источник, решил попробовать, купил шнурок, а источника AUX при выборе в магнитоле уже нет:(. Аккум не садился, из работ по электрике только руль меняли. Может кто сталкивался? А то в Орбите говорят 370 рублей на их оборудовании.
Заранее спасибо!

Илич
01.03.2011, 11:45
Подскажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно активировать функцию AUX в магнитоле. Разъемы в бардачке есть, раньше помню, и в магнитоле был такой источник, решил попробовать, купил шнурок, а источника AUX при выборе в магнитоле уже нет:(. Аккум не садился, из работ по электрике только руль меняли. Может кто сталкивался? А то в Орбите говорят 370 рублей на их оборудовании.
Заранее спасибо!

Попробуй нажать кнопку "SOURCE" :bk:

Alex1974
01.03.2011, 22:54
Попробуй нажать кнопку "SOURCE" :bk:
Вы воистину Гуру :) Может быть дадите совет где нажать? А вдруг где то есть незадокументированная кнопка?:)

Sergey-B307
06.03.2011, 17:34
Купил недавно Премиум 2010г.,так у меня тоже нет разъёма AUX.На мой вопрос про разъём,менеджер не знал что ответить.Кстати и не было диффузоров для задних пассажиров на климоте.Может кто подскажет,должны быть в Премиуме,или только идут в Премиум Пак?

Андрей.
06.03.2011, 18:03
только в ПП

artyomovm
06.03.2011, 18:09
Премиум 2009 Всё есть.

Sergey-B307
06.03.2011, 18:18
Спасибо за подсказку,а то менеджеры сами не знают толком ни чего ,сложилось такое впечатление.

ИгорьЗ
19.03.2011, 18:44
Купил недавно Премиум 2010г.,так у меня тоже нет разъёма AUX.На мой вопрос про разъём,менеджер не знал что ответить.Кстати и не было диффузоров для задних пассажиров на климоте.Может кто подскажет,должны быть в Премиуме,или только идут в Премиум Пак?

Есть у меня диффузоры на премиуме и AUX есть в бардачке (2008г.)

Enrico
20.03.2011, 09:02
У меня на подрулевом управлении магнитолой кнопка с торца

Varer
28.01.2013, 16:32
Ребят у кого есть aux в перчаточном, загляните плиз во внутрь коробочки, если там pas фильтр или шнурок оканчивается бананом. И может будет на ней номер, т.к. box бьёт такую коробку, как видео вход, а про aux тишина, а то свою продал и все собирался заглянуть да забыл ), а теперь в новую нужно поставить. Спасибо!

Varer добавил 28.01.2013 в 16:32
вроде порыл нашел что там просто соединение http://postimage.org/image/rg5gwzwgh/ и проще самому на пины сесть и вытащить куда удобно

Мистер
13.05.2013, 23:39
мужики
подскажите а
не понимаю почему 2 входа белый и красный
что именно купить?? какой шнурок нужен??

Твин
14.05.2013, 00:10
Мистер, подозреваю что 2RCA (Тюльпан)-mini jack 3,5мм (наушники)

suhom
14.05.2013, 12:15
мужики
подскажите а
не понимаю почему 2 входа белый и красный
что именно купить?? какой шнурок нужен??

Левый и правый канал. stereo все таки

Мистер
14.05.2013, 16:59
suhom, да нет, это я понимаю
я не понимаю какой шнур нужно чтоб слушать музыку не с компа а например с телефона или с плеера

Мистер добавил 14.05.2013 в 16:59
Твин, какой шнур нужно?
и не подскажете где купить?
в каком магазине?
я уже все обошел, и говорят что никто ничего не знает((

assed
14.05.2013, 17:16
вот такой

http://www.regard-tour.ru/photo/shop/rdg00010070.jpg

сфотографируйте это сообщение и отнесите в любой магазин аудио-видео техники (или подземный переход)

Шуруп
14.05.2013, 18:00
такие входы на тв, двд и пр.

Твин
14.05.2013, 19:09
Мистер, заехайте в любой крупный магазин электроники,(юлмарт, эльдорадо, мвидео,ситилинк, медиамаркт, думаю даже в ашане в отделе техники есть ) таких проводов там полно

Мистер
15.05.2013, 22:00
Спасибо большое)
купил
но машина на ТО, так что только завтра проверю
а я когда SOURCE переключал у меня написано AUX 2
это так и должно быть?)
что эта циферка означает?

suhom
16.05.2013, 13:09
Мистер, Это включен второй AUX, можно выключить через PP

Анапчанин
01.07.2013, 08:54
А что за регулятор круглый стоит в бардачке?((( извините если не в тему написал....новый тут и еще не разобрался что и как))))

Анапчанин добавил 01.07.2013 в 08:54
Он находится сверху и немного смещен влево...думаю поймете ))))заранее спасибо

suhom
01.07.2013, 09:50
А что за регулятор круглый стоит в бардачке?((( извините если не в тему написал....новый тут и еще не разобрался что и как))))

Анапчанин добавил 01.07.2013 в 08:54
Он находится сверху и немного смещен влево...думаю поймете ))))заранее спасибо

Охлаждение перчаточного ящика. По часовой стрелке - вкл, против - выкл

Анапчанин
01.07.2013, 12:31
Спасибо огромное))))

Шоколадка
03.07.2013, 12:23
Знатоки, можно я тут вас спрошу? Через USB штатный можно заряжать планшет, смартфон? Ехать на юга - озаботились покупкой зарядника. А в современных гаджетах уже зарядка идет с возможностью заряжаться от юэсбишного входа. Тут вспомнили, что в подлокотнике есть такой... Подскажите - не сожжем технику-то?:)
Сразу прошу прощения, если вопрос покажется глупым:ah:

NyNax
03.07.2013, 13:27
у меня телефон заряжается.

Шоколадка
03.07.2013, 14:39
у меня телефон заряжается.

Спасибо!:)

Cannabis
03.07.2013, 14:46
у меня телефон заряжается.

Только долго-долго...

Шоколадка
03.07.2013, 14:51
Только долго-долго...

Насколько?
Или лучше такой прибамбас купить?
http://pluspda.ru/product_info.php?products_id=3245

Cannabis
03.07.2013, 19:43
Если ехать с навигацией (тоесть постоянно включен экран, ГПС, блютус, передача данных) то заряд стоит на месте, тоесть сколько потребляет, столько и тратит. А если телефон тупо лежит в боксе подлокотника, то зависит от степени заряженности телефона, у меня SGN2, аккум на 3200, дома от сети с нуля полный заряд занимает 2,5 часа, в машине с 0 до 20% идет быстро, далее заметно медленнее..... В итоге часа за 4 с нуля заряжает примерно 50-60%

felix_cat2
06.09.2013, 22:34
Установил сеня aux в машину, не большое видео.
https://www.youtube.com/watch?v=iuWyLgcq8Fw&feature=youtube_gdata_player