|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
а на счет седанов и бедных - это полная чушь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
former champion
|
![]() Цитата:
![]() Классификация все же существует. См. хотя бы тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D1%80%D1%83 Цитата:
![]() Заметь, это мое имхо и оно может отличаться от твоего личного мнения ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Просто особый
|
![]()
Ну 308 седан хотя бы не выглядит так, будто хэтчу задницу от жигулей приварили (как это есть с 206 седаном)... Но я именно хэтчи люблю - красиво и практично.
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
седаны не лучше и не хуже других типов кузова. и те кто выбирают седаны или хечбэки - это просто личное предпочтение. делать выводы о комплексах человека по этим признакам просто глупо.
вообще странно, что выход 308-го универсала пользователи 308-х хэчбэков восприняти с энтузиазмом, а по поводу перспективы 308-седана уже идет негатив, хотя у универсала и больше разницы с хэчбэком чем с седаном, и вопросов по нему (универсалу) больше. просто любая возможность выбирать это лучше чем когда такой возможности нет. а когда выйдет реальная машина - тогда и посмотрим что получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
информации нет. пока это только шпионские фото.
не факт что седан вообще появиться, а возможно это вообще будит комби-псевдоседан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ГУРУ Пежо!
|
![]()
По некоторым данным, седан Peugeot 308 будет предлагаться с той же гаммой двигателей, что хэтчбек, а производство новинки стартует в начале следующего года на заводе Dongfeng в Китае, в Аргентине и в некоторых странах Восточной Европы. В связи с этим ожидается, что автомобиль станет предлагаться не только для китайского рынка, но и для Латинской Америки и европейских стран, где особенно популярны седаны.
весной следующего года на моторшоу в Женеве состоится премьера обновленного хэтчбека Peugeot 308. Такой автомобиль получит измененный дизайн экстерьера с уменьшенным воздухозаборником на переднем бампере, а также некоторыми элементами, позаимствованными у модели 5008. http://auto.lenta.ru/news/2009/10/20/peugeot/ Т.е. с весны уже будет рестайлинг 308! Быстро однако...
![]() интересное Последний раз редактировалось SWшНИК; 22.10.2009 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный
|
![]()
мне почему-то этот седан напомнил седан, сделанный из Suzuki SX4 - на первый взгляд вроде интересно, а на второй кажется, что слишком грубо / не доработано "дорисовали", и он уже не нравится.
на мой субъктивный взгляд 407 - как раз нормальный, законченный автомобиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ГУРУ Пежо!
|
![]()
На канале Авто Плюс сегодня сказали, что седан 308 разрабатывался специально для Китая и азиатских стран. Но будет поставляться и в Россию.
А вообще сказали что Пежо по качеству проигрывает японцам и немцам.
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
- это фигня. журналюги за деньги могут и не то сказать.
конечно качество мерседесов, ауди, БМВ и фольксвагенов на уровень выше пэжо и ситриенов, но на счет опелей и "японцев" - я не согласен: тойоты и лексусы по качеству примерно тоже, а ниссаны и мазды - хуже французов, однозначно. |
![]() |
![]() |