![]() |
#1 |
Banned
|
![]() Дорого ли сейчас заказать курсовой , так как скоро нужен будет уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Да тоже смотря куда обратиться - авторов любителей много в сети появилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
Да только эти любители могут такого написать, что потом вообще ничего не сможете сдать , так как учитель все увидит , что халтура. Лучше всего уже обратиться в проверенный сервис
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Тут важно понимать куда вы обращаетесь, не к кому попало, а желательно найти проверенную организацию. Сейчас просто много распространилось услуг, но при таком выборе нужно быть бдительным. У меня есть одна толковая организация http://diploms-clubs.com/ но тут больше уже касается самих дипломов, более подробно лучше на сайте узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
Курсовой курсовому рознь. Иногда проще через преподавателя дешевле решить получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
Я не понимаю зачем все так усложнять, если можно просто пройти для себя лично обучение по каким-то хорошим курсам, а потом уже по окончание этих курсов вы определитесь нужен ли вам диплом или нет. Его просто всегда можно будет приобрести через ребят https://diploms-clubs.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
Совсем обленились? Да что за образование у нас в стране,если даже несчастный курсак написать не могут? А потом эти спецы работают в больницах, на гос предприятиях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный
|
![]()
Если сами будете делать, то не дорого будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Да, таких компаний достаточно много. Выбирайте те, в которых цены на написание работ ниже. Я в свое время в "Тебезачет" заказывал, так сделали ВКР за неделю Они икурсовую могут написать и дипломную. Думаю, это один из самых лучших вариантов. Так что можете и сами там посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
Грамотный специалист растет)
|
![]() |
![]() |